深圳瑞普助孕网

深圳瑞普助孕网

“上海停车”APP上线试运行“错峰共享”一键签约新功能

  上海6月1日电 (王子涛)“上海停车”APP又添新功能。6月1日,记者从上海市道路运输管理局获悉,该APP内的“错峰共享”电子签约功能已上线试运行,用户通过该功能可实时查询周边错峰停车项目的服务信息,自主选择、一键签约不同时段、距离、价格的服务产品,缓解停车难题。首批上线的错峰共享项目主要覆盖14个区,总计35个项目和1452个泊位。

  打开“上海停车”APP,“错峰共享”功能已在首页面上有所显示。点击进入后,可看到“错峰产品”一栏。在该栏目中,用户可以看到当前定位附近的场库信息。例如,点击汇智大厦后即进入相关详情页,点击导航按钮则唤起导航软件进行导航。

  当用户确认选择好某一场库后,即可点击“在线签约”,出现签约的各类信息,包括场库名称、详细地址、错峰日期、错峰时段、收费标准、临停收费等详细信息,确认无误后即可点击提交订单。用户可通过支付宝或微信等方式予以缴费。支付成功后,可点击订单详情进行查看。

  值得注意的是,用户在完成错峰共享泊位的签约预定后,需预先支付“错峰停车费”。订单生效期间,车辆在签约场库规定的每天“错峰时段”内,可多次免费进出该签约场库。目前,错峰共享功能仅对小型客车用户开放。

  据悉,首批上线试运行的错峰共享项目主要覆盖黄浦、静安、徐汇、长宁、虹口、普陀、杨浦、宝山、闵行、浦东、青浦、奉贤、金山、崇明14个区,总计35个项目和1452个泊位。根据工作计划,年内将累计推进上线100个“错峰共享”电子签约项目。上海市道运局表示,相关具体功能设计也将根据用户反馈意见持续予以优化提升。(完)

【编辑:张燕玲】
上一篇: 专家呼吁全面推动罕见病诊疗快速、高质量发展
下一篇: 深圳助孕200名医疗专家齐聚江西 探讨革命老区医院肿瘤中心建设
隐藏边栏