深圳瑞普助孕网

深圳瑞普助孕网

2021中国妇科发展菁英大会举行 与会者聚焦防治前沿

  北京6月2日电 (记者 张素)PCOS(多囊卵巢综合征)病因、青春期PCOS全球诊疗新视角、子宫内膜癌防治策略、阻断腺肌病发病及进展、慢病理念下的内异症诊疗管理、PCOS大数据挖掘、宫内疾病长期管理……

  记者2日从中国红十字基金会获悉,2021中国妇科发展菁英大会日前举行,来自全国一线医院和妇产科的资深专家对妇科领域未来发展方向进行探讨,聚焦妇科疾病防治前沿。

  四川大学华西第二医院教授刘瀚旻、四川大学华西第二医院教授黄薇等专家对“赋予·她力量——中国妇科发展公益项目”重要意义给予肯定,并表示将在日后继续携手努力,不断推进中国妇科事业发展。

  这场活动由中国红十字基金会主办、拜耳医药保健有限公司捐赠支持。中国红十字基金会海外与青少年项目部副部长苏亚南等人致辞。据统计,100余位来自全国各地的妇产科专家、医生出席,5800余位观众以网络方式在线同步观看大会。

  “赋予·她力量——中国妇科发展公益项目”由中国红十字基金会与拜耳医药于2019年联合发起,旨在通过邀请国内知名专家就妇科内分泌的诊断和治疗进行讲解和分享,指导临床医生在实际诊疗中,更加精准、快捷、高效地为患者诊治,减轻患者痛苦,让广大女性收益。

  截至2020年底,该项目已在全国范围内开展了近万场学术活动,受益医师约15万人次。(完)

【编辑:张燕玲】
上一篇: 陈薇院士:雾化吸入式新冠疫苗深圳助孕正在申请紧急使用
下一篇: 好吃的做法和健康的做法其实可以兼容!
隐藏边栏